Отзывы

Суббота

Пришли мы втроем в малый зал, было занято два стола. Пел звукарь. Понравился звук, хороший аппарат) единственным минусом для меня было то что нас не предупредили о неработающем терминале и пришлось отдать последнюю наличку, еще было не очень приятно, когда около четырех часов исчез звукорежиссер, и песни нам ставила девочка не понятно было кто она то ли бечка, то ли управляющий то ли администратор... Но потом и она пропала и пришел замученный официант и уже он нам все включал...но потом вообще исчезли все. И мы просто плпеди аккапела, но вме равно было круто. Хороший кальян, вкусная еда.

Автор: Димитрий / Дата публикации: 10.07.2016 06:15:42

<Без темы>

Все было круто. Отдыхали в воскресенье, ранним вечером. Народу было мало, весь караоке был наш. Напелись, натанцевались, оторвались. Отдельное спасибо диджею Сергею!!!!

Автор: Лена Тушканова / Дата публикации: 13.12.2015 19:57:36

отзыв

Спасибо большое клубу и всему персоналу, всегда готовому помочь! Зал в караоке небольшой и это плюс! Можно покататься на быке и это плюс! Демократичные цены- это плюс. Вообщем минусов я не нашла. Спасибо клубу!

Автор: Милаша Бородина / Дата публикации: 13.12.2015 19:56:41

Туса в караоке

Тусим с подругами в Родео. Празднуем ДР. Отличный интерьер, суперский глинтвейн, позитивный персонал! Спасибо за праздник! )

Автор: Ольга / Дата публикации: 13.12.2015 19:53:13

<Без темы>

Очень крутое заведение, можно спеть, звук шикарный, поплясать, главное не на диванах, микрофоны отличные, так же можно покататься на быке!!!

Автор: Тори Миллер / Дата публикации: 13.12.2015 19:50:14

супер

Прекрасно отдохнули! Кухня на 5+ и за вполне приемлемые деньги! Вернемся сами и рекомендуем знакомым!

Автор: Андрей / Дата публикации: 01.12.2015 15:24:59

супер бармен!

Зашел пропустить пару бокалов пива, но разговорился с вашим барменом Асланом - ушел в результате под утро))) было забавно

Автор: Андрей / Дата публикации: 27.11.2015 13:34:42

понравилось

прекрасная атмосфера! спасибо за отдых, обязательно вернусь!!!

Автор: Влад / Дата публикации: 24.11.2015 15:41:30

Кальяны супер

Друзья, всем рекомендую "кальянные наборы" - за 1000  можно накуриться шикарным кальяном, напиться чаем и наесться орехами и восточными сладостями!!! Очень круто!!!

Автор: Виктор / Дата публикации: 17.11.2015 19:28:16

Невозможно связаться

Добрый день!
С вами, к сожалению, нереально связаться никоим образом. Собирались забронировать столик, трезвонила по всем трем номерам - по двум никто не берет, третий и вовсе выключен, написала письмо на электронку в 11 утра (сейчас 16.30, а ответа все нет). Очень жаль. Судя по отзывам, хорошее место, но, увы, сегодня вечером придется обойти ваш бар стороной, а жаль.

Автор: Каракозова Дарья / Дата публикации: 16.11.2015 16:24:25

Добавить запись

1 2 3 4 5 Ctrl →